So-net無料ブログ作成
検索選択

今注目のアイテムはこれ!ルクエ スチームロースター [家電]

レンジで魚がパリッと調理できる驚きのアイテム調理に適した隙間が誕生、その隙間によって、スチーム料理でありながら表面はパリッとしたような食感を生み出します。▼ポイント10倍⇒6月21日23:59迄▼LEKUE(ルクエ)スチームロースター(ベージュ) サル※7月初旬以降当店発送予定
レンジで魚がパリッと調理できる驚きのアイテム調理に適した隙間が誕生、その隙間によって、スチーム料理でありながら表面はパリッとしたような食感を生み出します。▼ポイント10倍⇒6月21日23:59迄▼LEKUE(ルクエ)スチームロースター(ベージュ) サル※7月初旬以降当店発送予定 【製品仕様】●サイズ:L240×W200×H95(mm)●耐熱温度:220℃●耐冷温度:-30℃●材質:シリコン●原産国:スペイン●商品の説明大人気「ルクエ」より新アイテムが登場!レンジで魚がパリッと調理できる驚きのアイテム。丸みのあるデザインにより、調理に適した隙間が誕生。その隙間によって、スチーム料理でありながら表面はパリッとしたような食感を生み出します。ボール状になっているから、パン生地をこねたりするのもオススメ。ルクエには珍しいナチュラルカラーも魅力のひとつです。●きわめて安全・・・プラチナシリコンは高品質のシリコンです。!●幅広い耐熱性・・・マイナス30℃~220℃まで。電子レンジもOK!●調理が簡単・・・あけて入れてフタをしてチンするだけ。料理の初心者でもカンタン料理!。●扱いが簡単・・・軽く柔らかく焦げ付かず、食器洗浄機もご使用できます。※ご注意変形の恐れがありますので、220℃以上でご使用にならないで下さい。オーブントースターは熱源が近いのでご使用になれません。最新型の電子レンジの設定温度にはくれぐれもご注意下さい。直接炎に当てないで下さい。発熱体のある電気コンロの上にじかに置かないで下さい。根菜を過熱する際は30~50ccの水を入れて加熱してください。お水が余ったら捨ててください。その際やけどには充分ご注意下さい。【スチームロースターの使い方】1.初めてご使用になる前は、中性洗剤で表面を良く洗ってください。2.お好みの食材を入れて、蓋を閉じる。3.電子レンジで加熱。4.できあがりです。。 詳しくはこちら




スチームロースターでおいしい魚料理のコツ!【6/14 17時迄ポイント10倍/メール便OK!】ルクエ ルクエスチームロースターで魚料理かんたんレシピ
スチームロースターでおいしい魚料理のコツ!【6/14 17時迄ポイント10倍/メール便OK!】ルクエ ルクエスチームロースターで魚料理かんたんレシピ ■商品名:ルクエ ルクエスチームロースターで魚料理かんたんレシピ■サイズ:A5版■収録レシピ数:魚料理30品、つけあわせ17品ルクエルクエスチームロースターで魚料理かんたんレシピスチームロースターでおいしい魚料理のコツ!ルクエ キッチンツール(Lekue)キッチンにオシャレな革命を!ルクエ社は、スペインのバルセロナに本社をおく、ラバーやシリコン素材を製造加工する高い技術レベルとクラフトマンシップを持った会社です。「プラチナシリコン」はルクエ社が特許を持つ新素材で、安全素材で丈夫、また大変柔らかく耐熱性にも優れ、汚れにくく臭いがつきにくいのが特長です。デザインと機能性に優れたルクエ社の製品はすべて、ドイツと日本の公的試験機関で試験済みであり高品質が自慢です。安心してお使いください。「野永流極意」スチームロースターでおいしい魚料理のコツ!「和食のテクニック」をレンジ調理向けにアレンジ!日本橋ゆかりの野永氏がスチームロースターでいかに効率よく美味しい和食ができるかを考え、試行錯誤し作ったレシピです。魚料理と相性のよいつけあわせを野菜の和えもの中心に多数ご紹介。お酒のおつまみやサラダ代わりの副菜としてもご活用いただけます。■レシピ作成:日本橋ゆかり 野永喜三夫1972年生まれ。1991年服部栄養専門学校卒業後、株式会社菊乃井に入社し村田吉弘氏の下「露庵菊乃井」で修業。その後、97年実家の日本橋ゆかりに戻る。野永家は親子三代、宮内庁の出入りを許され春や秋の園遊会や新嘗祭などのお手伝いに出向くことも。2000年外見内装総合デザインをして、お店を改装開店。「東京建築賞」を受賞する。2003年にはニューヨークタイムズ紙で日本の若手料理人5人に選ばれるなど世界から注目を浴びる和食料理人の1人です。その他、テレビやCM、雑誌など幅広く活躍されています。ルクエ社,lekue,lecue,LUKI,スチームボックス,シリコンスチーマー,蒸し器,土鍋,プラチナシリコン,高品質シリコン樹脂,衛生的,耐熱性,安全,素材,丈夫,デザイン性,機能性,高品質,蒸し料理,レンジ料理,電子レンジ,オーブン料理,調理,時短,短時間,内食,メタボ,ヘルシー,野菜,簡単,手軽,食器,洗浄器,洗浄機,対応,レシピ本,レシピブック,レシピ付き,ポップ,POP,シンプル,キッチンウェア,キッチンアイテム,キッチングッズ,VIV,ヴィヴ,クアトロ,デュエ,石鍋シェフ,レンジ万能シリコンスチーマー,CULEURS,クルール,ココベジータスチームケース,ラッピング,プレゼント,ギフト,贈り物,お祝い,誕生日,クリスマス,バレンタインデー,ホワイトデー,母の日,父の日,敬老の日,入学,入社,卒業,結婚,出産,引越し,転職,口コミ,クチコミ,話題,大反響,大好評,大人気,大評判,ネット通販,テレビ通販,TV通販,送料無料,SALE,セール,ワケあり,訳あり,ワケアリ,激安,大特価,ヒット商品,在庫限り,限定,正規品,正規販売店,知っとこ,Mart掲載,lekue,lecue,バニラ気分!,ミニサイズ,スチームケースペティート,レシピ,ぺティート,初心者, 詳しくはこちら




日本橋ゆかりの三代が作る、魚料理レシピ本!ルクエ・スチームロースターで魚料理かんたんレシピ【ルクエ・スチームロースターレシピ本】' 【マラソン1106P05】
日本橋ゆかりの三代が作る、魚料理レシピ本!ルクエ・スチームロースターで魚料理かんたんレシピ【ルクエ・スチームロースターレシピ本】' 【マラソン1106P05】 「野永流極意」スチームロースターでおいしい魚料理のコツが掴める!「和食のテクニック」をレンジ調理向けにアレンジ!日本橋ゆかりの野永氏がスチームロースターでいかに効率よく美味しい和食ができるかを考え、試行錯誤し作ったレシピです。魚料理と相性のよいつけあわせを野菜の和えもの中心に多数ご紹介。お酒のおつまみやサラダ代わりの副菜としてもご活用いただけます。 レシピ数:魚料理30品、つけあわせ17品A5版レシピ作成:日本橋ゆかり 野永喜三夫1972年生まれ。1991年服部栄養専門学校卒業後、株式会社菊乃井に入社し村田吉弘氏の下「露庵菊乃井」で修業。その後、97年実家の日本橋ゆかりに戻る。野永家は親子三代、宮内庁の出入りを許され春や秋の園遊会や新嘗祭などのお手伝いに出向くことも。2000年外見内装総合デザインをして、お店を改装開店。「東京建築賞」を受賞する。2003年にはニューヨークタイムズ紙で日本の若手料理人5人に選ばれるなど世界から注目を浴びる和食料理人の1人です。その他、テレビやCM、雑誌など幅広く活躍されています。 詳しくはこちら



TV・雑誌で話題のルクエ・表面カリッとスチーム!Lekue ルクエ・スチームロースター' '   【マラソン1106P05】
TV・雑誌で話題のルクエ・表面カリッとスチーム!Lekue ルクエ・スチームロースター' '   【マラソン1106P05】 電子レンジ調理で表面カリッと仕上げ、おいしい食感!「スチームロースター」はスチーム料理でありながら表面はカリッとローストしたようなおいしい食感を楽しめます。 丸みのあるエレガントなフォルムは食卓をスタイリッシュに演出してくれます。ローストビーフも鯛の塩焼きも「スチームロースター」ならお手軽に。 ルクエには珍しいナチュラルカラーで登場です!!※ベージュ:サル(スペイン語で塩のこと:塩釜のイメージ)ブラウン:ピエデラ(スペイン語で石のこと:石鍋のイメージ)グリーン:イエルバ(スペイン語でハーブのこと) スペインのバルセロナに本社をおく、デザインと機能性に優れたルクエ社製品です。ドイツと日本の公的試験機関で試験済み。高品質は保証済みです。※プラチナ・シリコンとは、ルクエ社が特許を持つ新素材です。安全性・耐久性が高く、汚れにくく臭いが付きません。生産国:スペインサイズ:L240×W200×H95(mm) 材質:シリコン耐熱温度:-30℃~220℃ 詳しくはこちら



ルクエ スチームロースターピエデラ(ブラウン)
■ポイント10倍■ルクエ スチームロースターピエデラ(ブラウン) ■ピエデラ(ブラウン)はスペイン語で石のこと●キッチンにオシャレな革命を!!スペインに本社をおくルクエ社が特許を持つ新素材のシリコンで、安全で丈夫。また、大変柔らかく耐熱性にも優れ、汚れや臭いが付きにくいのも特長です。【サイズ】L240×W200×H95(mm)【耐熱温度】-30℃~220℃【材質】シリコン【原産国】スペイン※レシピブック付き 詳しくはこちら



スチームロースターで料理名人 レインブーツならこれ おすすめLED電球 エネループで充電しよう 除湿機 ランキング 発電機が大活躍 ランタンで防災万全 ひんやりふあふあ冷却マット特集 自転車を楽しもう おしゃれ扇風機 ぶろぐ
nice!(233) 
共通テーマ:ショッピング

nice! 233

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。